🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареная курица в панировке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная курица в панировке
Жареная курица в панировке, это аппетитные порционные кусочки жареной курицы с хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Готовится курица очень просто и быстро. Побалуйте родных или друзей вкусной жареной курицей на ужин. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Порционные куринные кусочки (порционные кусочки) 5-7 шт
Панировочные сухари 50 г
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Зелень петрушки 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить жареную курицу в панировке, в начале необходимо кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.

Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.

Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.

Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.

Завязать пакет с курицей и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.

Завязать и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.

На сковороде разогреть масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.

Выложить курицу в форму или противень.

Выложить в форму или противень.

Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.

Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.

Жареная курица в панировке готова. Немного остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.

Жареная курица в панировке

Приятного аппетита!

Жареная курица в панировке, рецепт, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной курицы в панировке Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!