Жареная курица с луком и сыром

Жареная курица с луком и сыром, это именно тот, рецепт, который выручит вас, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Жареная курица с луком и сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Прованские травы ½ ч. л.
Сыр 30 г
Масло растительное 3 ст. л.
Листья салата 2 шт
Петрушка (зелень) 2 шт
Соль
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивая держать на сковороде 1минуту.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивая держать на сковороде 1минуту.

Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Жареная курица с луком и сыром

Оцените рецепт
(Голосов: 44)