Жареная курица на сковороде

Жареная курица  на сковороде Увеличить фото
По этому рецепту получается ароматная, пряная, жареная кусочками курица на сковороде с хрустящей корочкой.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Курица (кусочки для жарки) 500 г
Растительное масло 100 шт
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление

Кусочки курицы промыть и обсушить.

1. Кусочки курицы промыть и обсушить.

Хорошо натереть солью и смесью перцев.

2. Хорошо натереть солью и смесью перцев.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить курицу.

3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить курицу.

Обжаривать на среднем огне 15-20 минут.

4. Обжаривать на среднем огне 15-20 минут.

Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

5. Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Жареная курица на сковороде

6. Курица жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 6)