Тушеная тыква с курицей и картофелем

Тыква с курицей и картофелем вкусное, яркое и вкусное блюдо, которое подарит хорошее настроение в любую погоду. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тушеная тыква с курицей и картофелем Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Тыква 200 г
Картофель 3-4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Вода 1/2 стак.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и мелко нашинковать.

Лук очистить и мелко нашинковать.

Обжарить в сковороде с растительным маслом курицу с луком, 2-3 минуты.

Обжарить в сковороде с растительным маслом курицу с луком, 2-3 минуты.

Добавить тыкву нарезанную небольшими кубиками.

Добавить тыкву нарезанную небольшими кубиками.

Картофель очистить и крупно нарезать.

Картофель очистить и крупно нарезать.

Добавить картофель и залить пол стакана воды. Посолить и готовить под крышкой еще 15 минут, на среднем огне.

Добавить картофель и залить пол стакана воды. Посолить и готовить под крышкой еще 15 минут, на среднем огне.

Тушеная тыква с курицей и картофелем

Выложить в глубокие тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Тушеная тыква с курицей и картофелем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 53)