Тушеная курица с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная курица с овощами Увеличить фото
Благодаря густой овощной подливе нежное куриное мясо получается очень сочным. Отличный вариант для обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Курица ½
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 2-3 веточ.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле.

Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле

Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.

Добавить к обжаренным кусочкам курицы лук и перец. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры и немного воды.

Добавить к обжаренным кусочкам курицы лук и перец. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры и немного воды.

Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп.

Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп.

Накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Выложить кусочки курицы с подливкой на тарелки и подавать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы.

Тушеная курица с овощами

Приятного аппетита!

тушеная курица с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты вторых блюд из курицы, рецепты приготовления блюд с курицей, рецепты с курицей, приготовление курицы с овощами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тушеной курицы с овощами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!