Шашлык из курицы

Этот рецепт поможет приготовить вам простой и сочный шашлык из куриного филе для вашего пикника.Время приготовления Время приготовления 1 час
Шашлык из курицы Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

1. Куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

2. В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

3. Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

4. Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

5. Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

6. Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

7. На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Шашлык из курицы

8. Готовить на горячих углях на мангале по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)