Сердечки куриные в мультиварке

Любители субпродуктов точно оценят этот рецепт. Куриные сердечки в нежном сметанном соусе получаются мягкими и сочными.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Сердечки куриные в мультиварке Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные сердечки 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 100 г
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Приготовление:

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать

Куриные сердечки нарезать на половинки.

Куриные сердечки нарезать на половинки

Сложить в чашу мультиварки сердечки и лук. Добавить растительное масло и готовить на режиме «ЖАРКА» 15 минут, помешивая.

Сложить в чашу мультиварки сердечки и лук. Добавить растительное масло и готовить на режиме «ЖАРКА» 15 минут, помешивая

Добавить ½ стакана воды и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» еще 10-12 минут.

Добавить ½ стакана воды и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» еще 10-12 минут

Добавить сметану и универсальную приправу.

Добавить сметану и натуральную приправу Vegeta Natur

Подержать на подогреве 20 минут.

Подержать на подогреве 20 минут

Подавать к столу посыпав мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Сердечки куриные в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 18)