Маринад для шашлыка из курицы

Хотите приготовить вкусный и нежный шашлык из курицы? Тогда рекомендуем попробовать этот рецепт маринад для шашлыка из курицы.Время приготовления Время приготовления 1 час
Маринад для шашлыка из курицы Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы готов. На низать на шпажки кусочки шашлыка и готовить на углях по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 2)