Курочка в сухариках

Kedem.ru Kedem.ru
Курочка в сухариках Увеличить фото
Курочка, обжаренная в панировочных сухарях, с гарниром из овощей, настоящая вкуснятина.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Филе куриное 4 шт
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Перец черный молотый
Тмин
Куркума 1/4 ч. л.
Растительное масло
Овощи
Зелень
Соль
Приготовление

Филе отбить, поперчить и посолить

Филе отбить, поперчить и посолить.

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Курочка в сухариках

Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

курочка в сухариках, рецепт с фото, рецепты с курицей, вторые блюда, приготовление куриных отбивных в сухарях, приготовление блюд, вторые блюда из курицы, рецепты с курицей, приготовление куриных отбивных, кулинарный фото рецепт приготовления куриных отбивных в сухарях блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 235)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!