Курочка в сухариках

Курочка, обжаренная в панировочных сухарях, с гарниром из овощей, настоящая вкуснятина.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Курочка в сухариках Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Перец черный молотый
Тмин
Куркума 1/4 ч. л.
Растительное масло
Овощи
Зелень
Соль
Приготовление:

Филе отбить, поперчить и посолить

1. Филе отбить, поперчить и посолить.

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить

2. В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли

3. Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях

4. Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон

5. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Курочка в сухариках

6. Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 235)