Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей Увеличить фото
Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей, пикантное блюдо из курицы идеально подойдет для закуски в небольшой компании.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриные крылья 1 кг
Протертые помидоры 150 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Паприка 1 щепот.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление

Крылышки хорошо обмыть и высушить

Крылышки хорошо обмыть и высушить.

В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

Хорошо перемешать и обмазать крылья

Хорошо перемешать и обмазать крылья.

Выложить на противень и оставить на 1 час

Выложить на противень и оставить на 1 час.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей, рецепты, вторые блюда, куриные крылышки, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!