Овощи вымыть. Картофель и лук очистить.
Крылья натереть специями и смазать подсолнечным маслом.
Баклажан порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут.
Перец нарезать вдоль ломтиками, помидоры и картофель половинками.
Крылья положить на фольгу и посыпать мелко нашинкованной зеленью, завернуть.
Готовить в духовке 30 минут.
Перец, помидоры и картофель разложить на противне с пергаментом, посолить и поперчить, немного сбрызнуть подсолнечным маслом.
Готовить в духовке 15 минут.
Колечки баклажана обжарить на подсолнечном масле в сковороде.
Остудить все овощи. Крупно нарезать и посолить. Выложить на блюдо с крыльями. Украсить колечками салатного лука.
Приятного аппетита!