Куриные крылышки «Нежные»

Куриные крылышки считаются самой деликатесной частью курицы. Сочные, нежные, с золотистой поджаристой корочкой. Они подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриные крылышки Нежные Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные крылья 5-6 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

1. Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

2. Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

3. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

4. Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

5. Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

6. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Куриные крылышки «Нежные»

7. Наши куриные крылышки готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 25)