Куриные крылышки «Нежные»

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные крылышки Нежные Увеличить фото
Куриные крылышки считаются самой деликатесной частью курицы. Сочные, нежные, с золотистой поджаристой корочкой. Они подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриные крылья 5-6 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль
Перец
Приготовление

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Куриные крылышки «Нежные»

Наши куриные крылышки готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриные крылышки «нежные», куриные крылышки, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, рецепты блюд из курицы с фото, рецепты крыльев, рецепты крыльев в духовке, запеченные куриные крылья, рецепты с соевым соусом, рецепты блюд из курицы, рецепты из курицы с фото, рецепты блюд из курицы с фото, рецепты вкусных блюд, быстрые рецепты из курицы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных крылышек со сметаной и чесноком, запеченных в духовке блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!