Куриные крылышки на гриле

Этот рецепт куриных крыльев в горчице отличный выбор для пикника. Сочные, пикантные крылышки просто тают во рту.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Куриные крылышки на гриле Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Горчица с зернышками 2-3 ст. л.
Луковица 2 шт
Салат листовой 1 пучок
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные крылья промыть и обсушить.

Куриные крылья промыть и обсушить.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Выложить на решку гриль.

Выложить на решку гриль.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Куриные крылышки на гриле

Выложить на листья салата и украсить овощами.

Оцените рецепт
(Голосов: 22)