Куриные котлеты

Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриные котлеты Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

1. Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

2. Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.

Добавить соль и молотый перец.

3. Добавить соль и молотый перец.

Добавить яйцо и перемешать.

4. Добавить яйцо и перемешать.

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

5. На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

6. Обвалять в сухарях и придать форму котлет.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

7. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо.

8. Выложить на блюдо.

Куриные котлеты

9. Куриные котлеты готовы. Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 119)