Куриные котлеты в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные котлеты в духовке Увеличить фото
Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Луковица 1-2 шт
Панировочные сухари 30 г
Масло растительное 2 ст. л.
Ломтик батона 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.

Куриные котлеты в духовке

куриные котлеты в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, котлеты, рецепт приготовления котлет, котлеты из курицы, рецепты котлет из курицы, куриные котлеты, приготовления вторых блюд вторые блюда, рецепты из куриного фарша, рецепты с фото, приготовление котлет из курицы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных котлет в духовке блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 147)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!