Куриные хрустящие ломтики

Эти хрустящие куриные ломтики в панировке из сухарей прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Куриные хрустящие ломтики Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Панировочные сухари 5 ст. л.
Яйца 1 шт
Сливочное масло 30 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

В сухари добавить чеснок и соль

В сухари добавить чеснок и соль.

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Достать из духовки и добавить сливочное масло

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Куриные хрустящие ломтики

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 184)