🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриные грудки в панировке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные грудки в панировке
Хотите приготовить что-то быстро, просто и вкусно? Тогда этот рецепт аппетитных куриных грудок в панировке то что вам нужно. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари 1,5 стак.
Сушеный базилик (для кляра) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Майонез (для кляра) 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта (для кляра) 1/2 стак.
Яйца (для кляра) 5 шт
Приготовление

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр из яиц, муки, майонеза и базилика. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Куриные грудки в панировке готовы

Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, урасить зеленью и овощами, подавать горячими. Куриные грудки в панировке готовы.

Приятного аппетита!

Овощной салат, овощные салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепты блюд, рецепты салатов из овощей, рецепты из овощей, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты на природе, летние рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовление овощного салата Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!