Куриные горлышки на углях

Хотите обалденно вкусную горячую закуску к пикнику, забирайте рецепт и наслаждайтесь.Время приготовления Время приготовления 1 час
Куриные горлышки на углях Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные горлышки 500 г
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Горлышки промыть и обсушить.

Горлышки промыть и обсушить.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Добавить майонез и сок лимона.

Добавить майонез и сок лимона.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Выложить на решетку.

Выложить на решетку.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Жарить на углях переворачивая, 15-20 минут.

Жарить на углях переворачивая, 15-20 минут.

Готовые горлышки выложить на блюдо и подавать горячими к столу.

Куриные горлышки на углях

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 3)