Куриные горлышки на углях

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные горлышки на углях Увеличить фото
Хотите обалденно вкусную горячую закуску к пикнику, забирайте рецепт и наслаждайтесь.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриные горлышки 500 г
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Горлышки промыть и обсушить.

Горлышки промыть и обсушить.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Сложить в миску и добавить соль и паприку.

Добавить майонез и сок лимона.

Добавить майонез и сок лимона.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Выложить на решетку.

Выложить на решетку.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Жарить на углях переворачивая, 15-20 минут.

Жарить на углях, переворачивая, 15-20 минут.

Куриные горлышки на углях

Готовые горлышки выложить на блюдо и подавать горячими к столу.

Приятного аппетита!

куриные горлышки на углях, рецепты, рецепт куриных горлышек, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из курицы, рецепт приготовления куриных горлышек, рецепты с фото, рецепты для пикников, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты на пикник с фото, рецепты для мангала, рецепты блюд для мангала с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных горлышек на углях блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!