Куриные бедра «Арне»

Эти куриные бедра в хрустящей панировке из сухарей займут достойное место среди ваших рецептов.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Куриные бедра Арне Увеличить фото
Ингредиенты:
Бедра куриные 3 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Яйца 2 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

В одной миске взбить яйца и немного посолить, во вторую насыпать сухари.

В одной миске взбить яйца и немного посолить, во вторую насыпать сухари.

Окунуть в яйцо бедро.

Окунуть в яйцо бедро.

Хорошенько обвалять в сухарях.

Хорошенько обвалять в сухарях.

Растительное масло разогреть в сотейнике. Окунуть бедро в масло и жарить 3-5 минут, переворачивая.

Растительное масло разогреть в сотейнике. Окунуть бедро в масло и жарить 3-5 минут, переворачивая.

Готовые куриные бедра выложить на салфетки чтобы удалить лишнее масло.

Готовые куриные бедра выложить на салфетки чтобы удалить лишнее масло.

Выложить на тарелку с овощами и зеленью.

Куриные бедра «Арне»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 25)