Куриное филе в панировочных сухарях

Kedem.ru Kedem.ru
Куриное филе в панировочных сухарях Увеличить фото
Куриное филе в панировочных сухарях, очень вкусное блюдо и подходит к любому гарниру, его можно быстро приготовить на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Масло для жарки 200 мл
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

400 г куриного филе промыть и обсушить.

400 грамм куриного филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками куриное филе.

Нарезать кусочками куриное филе.

1 яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

Одно яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Кусочки курицы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Куриное филе в панировочных сухарях готово

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриное филе в панировочных сухарях, рецепт из куриного филе, куриное филе с фото, рецепт из курицы, куриное филе в панировке, рецепт с фото блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!