Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе панировочных сухарях, это очень вкусное дополнение к любому гарниру, которое можно приготовить на сковороде и которое не отнимет много вашего времени.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриное филе в панировочных сухарях Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Масло для жарки 200 мл
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

400 г куриного филе промыть и обсушить.

400 г куриного филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками куриное филе.

Нарезать кусочками куриное филе.

1 яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

1 яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)