Куриное филе в панировке на сковороде

Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Куриное филе в панировке на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Мука 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль 1/4 ч. л.
Имбирь 1/4 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Зеленый лук (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 102)