Куриное филе в кляре

Kedem.ru Kedem.ru
Куриное филе в кляре Увеличить фото
Куриное филе в кляре, это сочные куриные ломтики в пряной панировке из куркумы с хрустящей корочкой. Очень вкусное и яркое блюдо.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить.

Нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить.

В миску разбить яйцо, посолить и хорошо взбить, в другую миску насыпать сухарики.

В миску разбить яйцо, посолить и хорошо взбить, в другую миску насыпать сухарики.

В миску с сухарями добавить куркуму и перемешать.

В миску с сухарями добавить куркуму и перемешать.

Обмакнуть кусочки курицы в яйцо.

Обмакнуть кусочки курицы в яйцо.

Затем в панировке.

Затем в панировке.

Жарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

Жарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

Выложить на салфетки.

Выложить на салфетки.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Наше куриное филе в кляре готово. Подавать с сырным соусом.

Куриное филе в кляре

Приятного аппетита!

куриное филе в кляре, рецепт, рецепт курицы, рецепты из курицы, рецепты с курицей, рецепты курицы с фото, рецепты в панировке, курица в панировке, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, простые рецепты из курицы, жареная курица с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриного филе в кляре блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!