Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре, это сочные куриные ломтики в пряной панировке из куркумы с хрустящей корочкой. Очень вкусное и яркое блюдо.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Куриное филе в кляре Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить.

Нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить.

В миску разбить яйцо, посолить и хорошо взбить, в другую миску насыпать сухарики.

В миску разбить яйцо, посолить и хорошо взбить, в другую миску насыпать сухарики.

В миску с сухарями добавить куркуму и перемешать.

В миску с сухарями добавить куркуму и перемешать.

Обмакнуть кусочки курицы в яйцо.

Обмакнуть кусочки курицы в яйцо.

Затем в панировке.

Затем в панировке.

Жарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

Жарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

Выложить на салфетки.

Выложить на салфетки.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Наше куриное филе в кляре готово. Подавать с сырным соусом.

Куриное филе в кляре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 19)