Куриное филе в духовке «Изабелла»

Куриное филе в духовке «Изабелла», это вкусное, сочное и пикантное куриное филе, которое обязательно понравится вашим гостям. Приготовить его очень быстро и просто.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриное филе в духовке Изабелла Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр 50 г
Помидоры 2 шт
Соус барбекю 2 ст. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Домашняя горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Для маринада смешать домашнюю горчицу, зерновую горчицу и соус барбекю.

Для маринада смешать домашнюю горчицу, зерновую горчицу и соус барбекю.

Сделать надрезы, посолить и выложить на противень.

Сделать надрезы, посолить и выложить на противень.

Обмазать со всех сторон горчичным маринадом, оставить на 20 минут.

Обмазать со всех сторон горчичным маринадом, оставить на 20 минут.

Вложить в надрезы ломтики помидора.

Вложить в надрезы ломтики помидора.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Готовое филе выложить на блюдо и подавать к столу.

Готовое филе выложить на блюдо и подавать к столу.

Куриное филе в духовке «Изабелла»

Куриное филе в духовке «Изабелла» готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 68)