Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе в маринаде из соевого соуса, украшенное болгарским перцем, это отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Куриное филе с болгарским перцем Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Перец по вкусу
Мёд по вкусу
Приготовление:

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль

1. Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль.

Куриное филе с болгарским перцем

2. Украсить обжаренным болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)