Куриное филе на сковороде «Хрустим»

Хрустящая панировка и нежное куриное филе внутри. Добавить только любимый гарнир.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриное филе на сковороде Хрустим Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Яйца 2 шт
Мука 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать мясо полосками.

Нарезать мясо полосками.

Посолит и поперчить по вкусу куриное филе.

Посолит и поперчить по вкусу куриное филе.

В отдельной миске взбить яйца и посолить, приготовить тарелку с мукой и панировкой.

В отдельной миске взбить яйца и посолить, приготовить тарелку с мукой и панировкой.

Обмакнуть филе в муку со всех сторон.

Обмакнуть филе в муку со всех сторон.

Обмакнуть в яичную смесь и сразу запанировать в сухариках.

Обмакнуть в яичную смесь и сразу запанировать в сухариках.

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон 5-7 минут, до золотистой корочки.

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон 5-7 минут, до золотистой корочки.

Кусочки куриного филе выложить на блюдо и подавать с кетчупом или томатным соусом.

Кусочки куриного филе выложить на блюдо и подавать с кетчупом или томатным соусом.

Куриное филе на сковороде «Хрустим»

Куриное филе на сковороде «Хрустим» готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)