Куриная печень с овощами

Любители блюд из печени будут в восторге от этого простого рецепта куриной печени, тушеной в красном вине с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриная печень с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 500 г
Мука для панировки 100 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Соцветия брокколи 3-4 шт
Вино красное 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина

Подавать блюдо горячим.

Куриная печень с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 45)