Куриная печень с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Куриная печень с овощами Увеличить фото
Любители блюд из печени будут в восторге от этого простого рецепта куриной печени, тушеной в красном вине с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Мука для панировки 100 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Соцветия брокколи 3-4 шт
Вино красное 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина

Подавать блюдо горячим.

Куриная печень с овощами

Приятного аппетита!

куриная печень с овощами, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты с печенью, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриной печени с овощами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!