Куриная отбивная

Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус... Ммм...Время приготовления Время приготовления 40 минут
Куриная отбивная Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе (крупное) 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на противень.

Выложить на противень.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Вкусная куриная отбивная готова

Вкусная куриная отбивная готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 60)