Куриная грудка в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Куриная грудка в фольге Увеличить фото
Куриная грудка в фольге, быстро и вкусно приготовить обед не составит труда.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Специи для курицы по вкусу
Сметана 25 %-ной жир. 30 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень веточ.
Редис 2-3 шт
Листья салата 1 пучок
Фольга
Приготовление

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриная грудка в фольге

Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.

Приятного аппетита!

куриная грудка в фольге, рецепты, рецепты с курицей, рецепты приготовления курицы, пошаговый рецепт с фото приготовления куриной грудки в фольге блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 91)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!