Курица в собственном соку в мультиварке

Kedem.ru Kedem.ru
Курица в собственном соку в мультиварке Увеличить фото
Курица в собственном соку в мультиварке, это сочные тающие кусочки курицы без лишнего масла, незатейливые рецепт для будничных ужинов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Бедра куриные 1 кг
Зубчик чеснока 2-3 шт
Черный перец горошком 5-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

В чашу мультиварки налить масло и выложить курицу.

В чашу мультиварки налить масло и выложить курицу.

Добавить душистый перец, ломтики чеснока, лавровый лист и соль.

Добавить душистый перец, ломтики чеснока, лавровый лист и соль.

Чашу вставить в мультиварку и включить режим ТОМЛЕНИЕ или ТУШЕНИЕ, на 1 час.

Чашу вставить в мультиварку и включить режим ТОМЛЕНИЕ или ТУШЕНИЕ, на 1 час.

Готовые кусочки курицы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Готовые кусочки курицы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Курица в собственном соку в мультиварке готова. Подавать к столу с салатом из овощей.

Курица в собственном соку в мультиварке

Приятного аппетита!

курица в собственном соку в мультиварке, рецепт, рецепт приготовления курицы, рецепты из курицы, рецепт курицы в мультиварке, рецепты из курицы с фото, вкусная курица, рецепт вкусной курицы, рецепт курицы в собственном соку, рецепты блюд из курицы, рецепт курицы с чесноком, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, простые рецепты с фото, рецепты для мультиварки, рецепты блюд для мультиварки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в собственном соку в мультиварке блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!