Курица в духовке целиком

Kedem.ru Kedem.ru
Курица в духовке целиком Увеличить фото
Самый простой и вкусный рецепт приготовления ароматной и сочной курицы в духовке целиком с хрустящей корочкой.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица (1,3-1,5 кг весом) 1 шт
Зубчик чеснока 4 шт
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Курицу разморозить и хорошо обсушить.

Курицу разморозить и хорошо обсушить.

Связать ножки и тушку нитью.

Связать ножки и тушку нитью.

Добавить прессованный чеснок, а пару зубчиков вложить в тушку.

Добавить прессованный чеснок, а пару зубчиков вложить в тушку.

Натереть снаружи прессованным чесноком и солью всю тушку.

Натереть снаружи прессованным чесноком и солью всю тушку.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке, 15 минут при 200 градусах и 45-50 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 15 минут при 200 градусах С и 45-50 минут при температуре 180 градусов С.

Готовую курицу хорошо пролить соком и дать немного остыть, снять нити.

Готовую курицу хорошо пролить соком и дать немного остыть, снять нити.

Курица в духовке целиком

Курица в духовке целиком готова. Выложить на блюдо и подавать к столу с овощами и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

курица в духовке целиком, рецепт курицы в духовке, курица, рецепты из курицы, рецепты курицы, курица с фото, рецепты курицы в духовке, курица в духовке с фото, рецепты с фото, вкусная курица, быстрый рецепт курицы, рецепт простой курицы, рецепт запеченной курицы, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в духовке целиком блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 125)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!