Курица с тыквой

Куриное филе с тыквой, запеченное в духовке, настоящее осеннее блюдо.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Курица с тыквой Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Тыква 300 г
Растительное масло 5 ст. л.
Розмарин 2 веточ.
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Нарезать тыкву кубиками.

Нарезать тыкву кубиками.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец. Хорошо перемешать.

Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина.

Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Простая и очень вкусная курица готова. Убрать розмарин и подавать к столу.

Курица с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)