Курица с тыквой «Вкус осени»

Kedem.ru Kedem.ru
Курица с тыквой Вкус осени Увеличить фото
Курица с тыквой «Вкус осени», это прекрасное сочетание нежирного мяса с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу, 5-7 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Курица с тыквой «Вкус осени»

Готовую курицу с тыквой выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

курица с тыквой «вкус осени», рецепт, рецепт приготовления курицы с тыквой, рецепт курицы с тыквой на сковороде с фото, рецепты с тыквой, рецепты из курицы, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты блюд из тыквы с фото, простые рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с тыквой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы с тыквой блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!