Яндекс Метрика

Курица с тыквой и пастой

Kedem.ru Kedem.ru
Курица с тыквой и пастой Увеличить фото
Паста с куриным филе и тыквой, необычное сочетание на первый взгляд, но блюдо получается невероятно вкусным.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Макароны высшего сорта (или пасты) 100 г
Растительное масло 5 ст. л.
Зеленый лук
Соль
Перец
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанное филе и мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанное филе и мелко нашинкованный лук.

Тыкву очистить и нарезать кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Тыкву очистить и нарезать кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Пасту отварить в подсоленной воде, до готовности.

Пасту отварить в подсоленной воде, до готовности.

Добавить лапшу в сковороду и перемешать.

Добавить лапшу в сковороду и перемешать.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным луком.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным луком.

Курица с тыквой и пастой готова.

Курица с тыквой и пастой

Приятного аппетита!

курица с тыквой и пастой, тыква, курица, рецепты, рецепт, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда из курицы с тыквой, приготовление тыквы с курицей, рецепты вторых блюд с курицей и тыквой, рецепты, рецепты с тыквой с фото, приготовление блюд с тыквой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с тыквой и пастой блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня