Курица с кабачками в духовке

Хотите приготовить вкусный обед или ужин. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную курицу с кабачками в духовке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Курица с кабачками в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
Сыр 50 г
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

1. Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

2. Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

3. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

4. Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

5. Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Залить сливками.

6. Залить сливками.

Посыпать тертым сыром.

7. Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

8. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Курица с кабачками в духовке

9. Курица с кабачками в духовке готова. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 1)