Котлеты из куриных грудок

Воздушные, нежные и очень вкусные домашние котлеты для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Котлеты из куриных грудок Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Лук очистить.

Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Котлеты из куриных грудок

Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. Котлеты из куриных грудок готовы. Котлеты выложить на блюдо и подавать столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)