Котлеты из куриной печени

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты из куриной печени Увеличить фото
По этому рецепту вы сможете приготовить котлеты из куриной печени, которые можно подать с любимым гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень 400 г
Луковица 1 шт
Красная луковица 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки муки и 1 яйцо.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки муки и 1 яйцо.

Хорошо перемешать печеночную массу.

Хорошо перемешать печеночную массу.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 ст. ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовые ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснок и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

котлеты из куриной печени, рецепт, рецепты с фото, рецепты из куриной печени, рецепты из печени, рецепты из куриной печени с фото, рецепт котлет из куриной печени, куриная печень с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления котлет из куриной печени блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня