Котлеты из куриного филе

Вкусные и сочные котлеты из куриного филе с сыром. Всего 30 минут и безумно вкусный ужин готов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Котлеты из куриного филе Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Сыр 100 г
Луковица 1-2 шт
Ломтик батона 2 шт
Молоко 50 мл
Масло сливочное 50 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Панировочные сухари 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

Ломтики батона залить молоком.

Ломтики батона залить молоком.

Перекрутить через мясорубку филе с луком и батоном. Добавить яйцо и соль.

Перекрутить через мясорубку филе с луком и батоном. Добавить яйцо и соль.

Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом.

Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом.

Фарш разделить на части и разделить на части, сформировать лепешки и выложить по чайной ложке сырной массы.

Фарш разделить на части и разделить на части, сформировать лепешки и выложить по чайной ложке сырной массы.

Сформировать котлеты.

Сформировать котлеты.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон 1-2 минуты.

Обжарить на растительном масле с двух сторон 1-2 минуты.

Выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до180 градусов С духовке 20 минут.

Выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до180 градусов С духовке 20 минут.

Котлеты выложить на блюдо, немного остудить, украсить по желанию.

Котлеты выложить на блюдо, немного остудить, украсить по желанию.

Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)