Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы Увеличить фото
Ингредиенты
Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 100 г
Оливки черные консервированные 50 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Курицу нарезать полосками

Курицу нарезать полосками.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы готово.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 126)