Фарш из куриных грудок на котлеты

Фарш из куриных грудок на котлеты Увеличить фото
Вкусный, нежный и не жирный фарш из куриных грудок на котлеты без лишних ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление

Куриные грудки промыть и обсушить, вырезать кости, если есть.

1. Куриные грудки промыть и обсушить, вырезать кости, если есть.

Лук очистить.

2. Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

3. Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

4. Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

5. Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

6. Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Фарш из куриных грудок на котлеты

7. Котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом. Так же котлеты можно приготовить в прок, заморозить на разделочной доске и переложить в плотный пакет в морозилку.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 8)