Фарш из куриных грудок на котлеты

Kedem.ru Kedem.ru
Фарш из куриных грудок на котлеты Увеличить фото
Вкусный, нежный и нежирный фарш из куриных грудок на котлеты без лишних ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление

Куриные грудки промыть и обсушить, вырезать кости, если есть.

Куриные грудки промыть и обсушить, вырезать кости, если есть.

Лук очистить.

Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Фарш из куриных грудок на котлеты

Котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом. Также котлеты можно приготовить впрок, заморозить на разделочной доске и переложить в плотный пакет в морозилку.

Приятного аппетита!

фарш из куриных грудок на котлеты, рецепт, рецепты, рецепты фарша, куриный фарш, рецепты куриного фарша, рецепт с фото, рецепт из курицы, рецепты котлет,к урины котлеты, фарш для куриных котлет с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд, блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фарша из куриных грудок на котлеты блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня