Курица тушеная с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Курица тушеная с грибами Увеличить фото
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Замороженные шампиньоны (ломтики) 100 г
Творожный сыр 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе нарезать ломтиками.

Куриное филе нарезать ломтиками

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук.

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут.

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать

Курица тушеная с грибами готова. Разложить по тарелками и подавать к столу.

Курица тушеная с грибами

Приятного аппетита!

курица тушеная с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепты вторых блюд, вторых блюда из курицы, рецепты вторых блюд из курицы с фото, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с грибами, рецепты приготовления блюд с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы тушеной с грибами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!