Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Протертые помидоры 150 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Паприка 1 щепот.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Крылышки хорошо обмыть и высушить.

Крылышки хорошо обмыть и высушить

В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

Хорошо перемешать и обмазать крылья.

Хорошо перемешать и обмазать крылья

Выложить на противень и оставить на 1 час.

Выложить на противень и оставить на 1 час

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут

Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 7)