Рулетики из курицы с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Рулетики из курицы с грибами Увеличить фото
Ингредиенты
Куриные окорочка 1 шт
Шампиньоны 60 г
Майонез 150 г
Зубчик чеснока 1 шт
Зелень и свежие овощи (для украшения)
Кинза 1 веточ.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти.

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти

Отбить мясо, посолить и поперчить.

Отбить мясо, посолить и поперчить

Шампиньоны мелко нарезать.

Шампиньоны мелком нарезать

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут.

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут

На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу.

На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком.

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком

Выложить на противень и запечь в духовке 45 минут при температуре 180 С. Выложить на блюдо. Украсить зеленью и свежими овощами, консервированной кукурузой.

Рулетики из курицы с грибами

Приятного аппетита!

рулетики из курицы с грибами, рецепты, рулеты, вторые блюда, рулеты из курицы, куриные рулеты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных рулетиков с начинкой из шампиньонов блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!