Фаршированный белыми грибами окорочок

Фаршированный белыми грибами окорочок Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Белые грибы 100 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр 50 г
Растительное масло
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить.

Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

На противень, политый маслом, выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками.

На противень политый маслом выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками

Запекать около 20 мин при 180С, а потом посыпать тёртым сыром и запечь еще немного. При подаче украсить порезанными дольками помидоров и зеленью.

Фаршированный белыми грибами окорочок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 18)