Паста с соусом бешамель и курицей

Паста с соусом бешамель и курицей Увеличить фото
Ингредиенты:
Арахис 1/2 стак.
Куриная грудка 1 шт
Грибы замороженные (белые или шампиньоны) 1 стак.
Сливочное масло 1 ст. л.
Тертый сыр 50 г
Мука 1 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 1-1,5 стак.
Паста «феттучини» 200 г
Сыр пармезан (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Арахис мелко покрошите ножом.

Арахис мелко покрошите ножом

Обжарьте немного.

Обжарьте немного

Курицу мелко нарежьте.

Курицу мелко нарежьте

Обжарьте курицу на растительном масле.

Обжарьте курицу на растительном масле

Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности

Сливочное масло растопите в сотейнике.

Сливочное масло растопите в сотейнике

Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.

Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне

Пасту отварите и окиньте на дуршлаг.

Пасту отварите и окиньте на дуршлаг

Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.

Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями

Подавайте посыпав пармезаном.

Паста с соусом бешамель и курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)