Цыплёнок барбекю

Kedem.ru Kedem.ru
Цыплёнок барбекю Увеличить фото
Ингредиенты
Цыплёнок 1/2 шт
Листья шалфея 1 пучок
Растительное масло 2 шт
Зубчик чеснока 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для подачи
Приготовление

Цыпленка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Цыпленка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Украсить при подаче овощами и зеленью.

Цыплёнок барбекю

Приятного аппетита!

цыплёнок барбекю, вторые блюда, рецепты для барбекю, рецепты с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления цыплёнка барбекю блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!