Окорочка с овощами

Окорочка с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло для жарки
Сушеный базилик
Укроп сушеный
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Листья салата 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Окорочка отделить от костей.

Окорочка отделить от костей

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки

Овощи порезать соломкой.

Овощи порезать соломкой.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле

Курицу выложить поверх овощей, по-бокам выложить свежий помидор.

Окорочка с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 9)