Окорочка с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Окорочка с овощами Увеличить фото
Ингредиенты
Куриные окорочка 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло для жарки
Сушеный базилик
Укроп сушеный
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Листья салата 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Окорочка отделить от костей.

Окорочка отделить от костей

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки

Овощи порезать соломкой.

Овощи порезать соломкой.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле

Курицу выложить поверх овощей, по-бокам выложить свежий помидор.

Окорочка с овощами

Приятного аппетита!

окорочка с овощами, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных окорочков с овощами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!