Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные голени 3-4 шт
Оливки зеленые маринованные 5-6 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Зубчик чеснока 1/2 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Голени хорошо вымыть и обсушить.

Голени хорошо вымыть и обсушить

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком.

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком

Оливки и перец мелко покрошить.

Оливки и перец мелко покрошить

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока.

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока

Смешать овощи с мясом курицу.

Смешать овощи с мясом курицу

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом.

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом

Подавать украсив листьями салата, перышком зелёного лука и порезанным мелким кубиком болгарским перцем.

Фаршированные куриные голени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)