Рулетики из грудок куриных

Рулетики из грудок куриных Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны (заморозка) 1/2 стак.
Фасоль стручковая (заморозка) 1/2 стак.
Сливки 10 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Овощи для подачи
Приготовление:

Грибы и фасоль разморозить.

Грибы и фасоль разморозить

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Куриные грудки отбить.

Куриные грудки отбить

Выложить остывший фарш на край грудки.

Выложить остывший фарш на край грудки

Свернуть в рулет.

Свернуть в рулет

Обжарить со всех сторон.

Обжарить со всех сторон

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут.

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут

Подавать с овощами.

Рулетики из грудок куриных

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)