Спагетти с грибами и курицей

Спагетти с грибами и курицей Увеличить фото
Ингредиенты:
Спагетти 200 г
Белые грибы 100 г
Филе куриное 150 г
Луковица 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Куриное филе нарезать не крупными кусочками, лук мелко нашинковать

Куриное филе нарезать не крупными кусочками, лук мелко нашинковать.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать курицу с луком, в течении 2-3 минут

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать курицу с луком, в течении 2-3 минут.

Грибы разморозить и слить воду. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут

Грибы разморозить и слить воду. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут.

Уменьшить огонь и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Добавить сметану и соль, хорошенько прогреть и убрать с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут

Уменьшить огонь и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Добавить сметану и соль, хорошенько прогреть и убрать с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Сварить в кипящей подсоленной воде спагетти, слить отвар

Сварить в кипящей подсоленной воде спагетти, слить отвар.

 Добавить спагетти в сковороду и перемешать

Добавить спагетти в сковороду и перемешать.

Спагетти с грибами и курицей

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 54)