Тушеная курица с картофелем и грибами

Тушеная курица с картофелем и грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Часть курицы ¼
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 5 шт
Белые грибы 5 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль
Приготовление:

Курицу нарезать на части, морковь и лук очистить.

Лук и морковь крупно нарезать.

 - Тушеная курица с картофелем и грибами. Фото приготовления тушеной курицы с картофелем и грибами

Обжарить кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

Обжарить кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут

Картофель хорошо промыть и нарезать на четвертинки.

 - Тушеная курица с картофелем и грибами. Фото приготовления тушеной курицы с картофелем и грибами

Добавить в сковороду и перемешать. Тушить 3-5 минут.

Добавить в сковороду и перемешать. Тушить 3-5 минут.

Белые грибы очистить и нарезать ломтиками.

 - Тушеная курица с картофелем и грибами. Фото приготовления тушеной курицы с картофелем и грибами

Добавить в сковороду и посолить. Хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

 Добавить в сковороду и посолить. Хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Тушеная курица с картофелем и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 67)